loading Aguarde...
Atendimento:
(45) 3279-1053
(45) 3279-1396

BOLACHAS DE NATAL

INGREDIENTES

3 ovos
3 xícaras de açúcar
1 xícara de manteiga
1 xícara de leite
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sobremesa de sal amoníaco
Farinha de trigo André para ate engrossar a massa

GLACÊ:

200 g de açúcar de confeitero
2 claras
1 colher de suco de limão

MODO DE PREPARO

Misture o açúcar, a manteiga e os ovos.
Bata bem até fazer um creme.
Depois misture o leite a baunilha, o fermento e o sal amoníaco, bata de novo.
Acrescente a farinha de trigo André até engrossar a massa.
Abra a massa com um rolo e corte com forminhas.

Asse em forno quente por mais ou menos de 10 minutos.

GLACÊ:

Bata todos os ingredientes em uma batedeira.
Acrescente corante vegetal comestível para da a cor e use o glacê para decora as bolachas.